Privacy Policy

PRIVACY POLICY (aggiornata il 16.10.2015)

Raccolta ed uso delle informazioni

AICEL, ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, comunica ai sottoscrittori che i dati personali forniti al momento dell'iscrizione, potranno essere trattati direttamente - anche tramite qualsiasi mezzo o tecnologia  (e-mail, telefono, sistemi automatizzati)- per finalità informative sulle attività dell'associazione, l'invio di materiale informativo,  segnalazione di iniziative di AICEL, invio di offerte commerciali per conto degli associati.
I dati forniti non saranno in alcun modo ceduti e/o divulgati a terzi.

Il sottoscrittore gode dei diritti di cui all'art. 7 d.lgs. 196/2003 (riportato sotto)

Proprietaria del sito e conseguente titolare del trattamento dei dati comunicati  è
AICEL –  Associazione Italiana Commercio Elettronico
P.zza Malvezzi, 7
25015 Desenzano del Garda (BS)
tel. 030 2680938 – fax 030 2680938
C.F. 9302224017
mail privacy@aicel.org

INFORMATIVA ART. 7 D.lgs 196/03

Il Titolare del trattamento dei Dati Personali  è
AICEL –  Associazione Italiana Commercio Elettronico
P.zza Malvezzi, 7
25015 Desenzano del Garda (BS)
tel. 030 2680938 – fax 030 2680938
C.F. 9302224017
mail privacy@aicel.org

In relazione al trattamento di dati personali l'interessato:

- ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile

- ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.);

- ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi
manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

- ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In qualsiasi momento è possibile esercitare direttamente e personalmente i diritti di consultazione, aggiornamento, rettifica e integrazione dei dati personali o opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati ovvero richiederne la cancellazione inoltrando formale richiesta all'indirizzo di posta elettronica privacy@aicel.org , procedendo alla cancellazione automatica attraverso gli appositi moduli oppure mandando una raccomandata A.R. presso la sede dell'associazione.

Utilizzo dei cookie 

Il sito scontiaicel.it utilizza i “cookie”, ovvero file di testo che i siti Web inviano al computer o a un altro dispositivo connesso a Internet del visitatore per identificare univocamente il browser del visitatore stesso o per salvare informazioni o impostazioni nel browser.
È possibile limitare o disattivare l’utilizzo dei cookie tramite il proprio browser Web. Tuttavia, in questo caso alcune funzionalità del sito scontiaicel.it potrebbero diventare inaccessibili.
scontiaicel.it utilizza solitamente cookie essenziali per finalizzare una richiesta inizializzata dall’utente. Ad esempio, sono utili per ricordare le informazioni fornite dall’utente durante la navigazione nel sito.
scontiaicel.it potrebbe utilizzare anche:
- cookie funzionali che consentono al sito stesso di ricordare le scelte effettuate dall’utente al fine di ottimizzarne le funzionalità. Ad esempio, i cookie funzionali consentono al sito di ricordare le impostazioni specifiche di un utente;
- cookie analitici che consentono di raccogliere dati sull’utilizzo del sito da parte dell’utente, compresi gli elementi su cui si fa clic durante la navigazione, al fine di migliorare le prestazioni e il design del sito stesso. Lei informazioni di questi cookie potrebbero essere condivise con i nostri fornitori di strumenti di analisi. Tuttavia, sono utilizzati esclusivamente per le finalità correlate al sito scontiaicel.it;
- cookie di targeting che ricordano le informazioni sull’utilizzo del sito da parte dell’utente in modo da consentire di fornire informazioni promozionali e altrimenti mirate sul sito stesso.

Google Analytics
Il sito scontiaicel.it utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”).
Google Analytics utilizza dei cookie. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito scontiaicel.it (compreso l’indirizzo IP) sono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.
Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito scontiaicel.it per compilare report sulle attività del sito stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all’utilizzo di Internet.
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Google non associerà l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto.
Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l’impostazione appropriata sul browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di scontiaicel.it
Utilizzando scontiaicel.it acconsentite quindi al trattamento dei dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Iscriviti alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai offerte esclusive direttamente nella tua casella di posta

Le ultime news